Wenn man einmal im Leben in Kobe ist…..
Nach einem kleinem Salat gab es als ersten Gang etwas Roastbeef
Gefolgt von Boef bourguignon
Und einer Scheibe Lendenspitze mit Japanischer Pflaumensoßen (besser habe ich die Bedienung nicht verstanden)
Eine Karottensuppe
Und 180g feinstes Kobe Filet, A5 der Kichijo Sorte von der Nakanishi Ranch.
Nach dem Dessert, sammeln sich stolz die Trophäen des Besitzers auf meinem Tisch
Und noch mehr
Und noch mehr
Ich zahle Mal lieber, bevor ich eine Altmetallverwertungsstelke eröffne.
3 Comments
Martin
Da würde sicher auch Johann Lafer vor Neid erblassen. Dessen SWR3 Grillparty ging heute im Ländle über den Äther.
Heike
Ja und was is jetzt …. wie hats geschmeckt, was hats gekostet, hat sichs gelohnt, wird es überbewertet????
Ralf
Es hat hervorragend geschmeckt. Über den Preis reden wir lieber nicht. Das Fleisch ist extrem saftig und zart. Die vielen ungesättigten Fettsäuren, haben einen niedrigen Schmelzpunkt. Dadurch zerlauft das Fleisch wirklich im Mund. Der Geschmack ist eher süßlich, mild für Rind. Ich würde nicht mehr die 180g nehmen sondern nur 120g. Das ist günstiger und reicht für das Erlebnis. Es war ein sehr gutes Fleisch, das Event war es wert. Geschmacklich kann man ein besseres Preis/Leistung bekommen. Sensorisch war es einzigartig.